google-site-verification: googleaa35ba2f28358487.html - 3A8FCB23C0BDC595E2360FFC09B8C701
 

Título 4

Nuestras Políticas
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como su normativa correspondiente, le informamos que la Casa de Huéspedes Dickinson, con domicilio en San Uriel 338, en la Colonia Campo de Polo Chapalita, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, CP 45010 país México, con portal de internet www.dickinsonguesthouse.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto, le informamos lo siguiente:
¿Para qué utilizaremos sus datos personales?
Dickinson Guest House tiene como objetivo informarle en este Aviso de Privacidad, que en el caso de que sea cliente, todos sus datos personales serán utilizados indistintamente con fines administrativos, informativos y publicitarios.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, desde este momento puede comunicárnoslo a través del siguiente mecanismo:
Enviándonos un correo electrónico a leonardo@dickinsonguesthouse.com o presencialmente en nuestras instalaciones.
La negativa a utilizar sus datos personales para estos fines puede no ser motivo para que rechacemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
Para conocer más sobre los términos y condiciones en los que se tratarán sus datos personales, como los terceros con los que compartimos su información personal y la forma en que puede ejercer sus derechos ARCO, puede contactarnos en cualquier momento a través de nuestro envíe un correo electrónico a Leonardo @ dickinsonguesthouse.com o personalmente directamente en nuestras instalaciones.
Si tiene alguna duda sobre el tratamiento de sus datos personales o necesita más información, puede consultar el aviso de privacidad completo en nuestro portal de Internet www.dickinsonguesthouse.com
Asimismo, cualquier cambio que hagamos a nuestro Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro sitio web.